美國1名連續殺人死刑犯7日在佛羅里達州伏法,這名前卡車司機於1986年犯下3起謀殺案,還與辯護律師團的已婚法務助理墜入情網並結為連理,因而登上媒體頭條。當地監獄官員告訴法新社,53歲的鮑林(OscarRay Bolin)於7日晚間10時16分(格林威治時間8日3時16分),接受毒劑注射,成為全美今年首位伏法的死刑犯。除了殺人案,鮑林也因其他案件被控綁架和性侵遭定罪。他曾對所有定罪一一上訴,3起殺人案均因程序問題重審,但依然被定罪。他的受害者分別為17、25和26歲的年輕女子。更讓鮑林聲名狼藉的是,他和辯護律師團的1名法務助理墜入情網。育有4名孩子的馬汀尼茲(RosalieMartinez)是當地著名律師的妻子。馬汀尼茲為了鮑林拋夫棄子,兩人更在1996年透過電視直播結婚,引起民眾再度嚴厲質疑媒體。馬汀尼茲一直堅信鮑林的清白,過去20年為了救夫而四處奔走


dolorefrancun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()